Aion: Tower of Eternity

Объявление

Регистрация запрещена! Приходите позже пока на будет создан форум полностью. На работу уйдет приблизительно неделя. Будем ждать вас.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aion: Tower of Eternity » Анкетирование » Анкета Архануса

Анкета Архануса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия:
Арханус Койль (Arhanus Koil)

2. Возраст:
19

3. Пол | Ориентация:
Муж/Гетеро

4. Раса:
Асмодиане

5. Внешность:
Внешность Архануса формировалась очень долго. Когда произошёл Великий Катаклизм разрушения Башни Вечности Арханус оказался в Асмодее и началось формирование тёмной блеклой кожи, острых, как копьё, когтей на руках и ногах, тёмных волос. Кожа потемнела буквально сразу, когти появились неожиданно, бывшие блестящие русые волосы превратились в чёрные, как сажа, волосы. Волосы длиной около 10 см от висков, уложены ровно и покладисто (не как на аве). Нос прямой, глаза открытые и выразительные - карие, рот небольшой. Телосложение - мускулистое, так как на протяжении всей жизни Арханус работал на тяжёлой работе, таскал большие камни для строительства зданий. Когти поблёскивают на свету, очень красиво загнуты вниз.

6. Характер:
Спокойный, собранный, ответственный и благоразумный, о таких говорят «как за каменной стеной». Но это не значит, что он не умеет или не любит повеселиться. У него отличное чувство юмора, страсть к авантюрам, взгляд в будущее оптимистичен. В общении с людьми он прямолинеен, саркастичен и при этом неукоснительно соблюдает рамки вежливости. Обожает учиться – не так фанатично, любит книги с хорошей поэзией и прозой, живопись, музыку. Его совершенно не привлекают хождения по магазинам или выставкам кукол, но он готов тратить на них своё время ради любимого человека, зато он с удовольствием ходит в театр, на концерты и в элитные клубы. Его манеры отточены, воспитание, благодаря отцу, высококлассное и с ним интересно поговорить на любые темы (которые интересны ему самому). Но рядом со своей любимой он может отбросить всё это и просто наслаждаться жизнью. Ненавидит лицемерие и корыстность, презирает невежественных и неблагоразумных людей. Он настолько упёртый, что если что-то решил, то его не переубедить. Добрый, отзывчивый, гордый и очень вспыльчивый. Преданный друг, справедливый и честный.

7. Биография:
Родился Арханус в одном неразделённом мире, в котором все были равны и любили друг друга. Это была маленькая деревушка, стоящая теперь где-то в Элтенене. Там Арханус провёл свои полные счастливые 18 лет, где жил в любви и согласии. Он дружил со всеми в округе, деревня была дружной. Но вдруг...
Однажды вечером, когда родители ушли далеко на реку, Арханус остался дома и сидел в своей уютной комнате, читая книгу о Даэвах. Вдруг на улице прошёлся огромный поток света, который растаял в блёсктах лунного сияния. Все вышли на улицу и увидели Стражей Вечности и внезапно появившихся странных драконовидных существ, с огрубевшей кожей и ужасной мордой. Страж Вечности произнёс - Balaurs! И все люди начали бегать в панике, так как один огромный монстр начал вызывать лавовые потоки. Стражи Вечности боролись с Балаурами, а я убежал к обрыву, где любил днём пособирать орехи. Вдалеке я увидел Башню Вечности и огромного Балаура, который летел с неба с огромной огненной энергией в лапе. Он ударил в Башню и она пошатнулась и через несколько минут послышался ужасающий треск и она развергнулась на 2 части.
Но Бог Айон успел сделать защитный барьер, который защищал людей от Балауров и нападений. Но цена была велика... Я обернулся назад и увидел родителей, которые бежали ко мне с криками, чтобы я отошёл от обрыва. Но прогремел взрыв и всё озарилось белым светом, я никого не смог видеть, как в тумане. Меня выбросила какая-то странная энергия, и я потерял сознание. Проснувшись, я оказался возле какой-то горы, лежа на полянке возле неё. Меня встретил темнокожий человек, который рассказал о произошедшем. Это был Великий Катаклизм, который напрочь уничтожил мою связь с родителями, и я остался один в этой половинке мира.

8. Особенности персонажа:
Имеет браслет, который подарил ему отец. Он обладает большой магической силой, которая заключается в невидимости. Этот браслет может сделать своего обладателя невидимым. Арханус любит когда его хвалят, любит дорогие подарки и искреннюю любовь, проявляемую ему от какой-нибудь красотки. Не любит ссоры, драки и прочие разногласия, происходящие не только с ним, но и с окружающими. Мечта Архануса - это найти своих родителей, которых отбросило в Элиос, и забрать их в Асмодею, чтобы жить вместе. Страхи: смерть родителей и конец Асмодее.

9. Класс | Подкласс:
Маг/Волшебник

10. Имущество:
10000 кинар, магический гримуар, и конечно же одежда.

11. Средства связи:
ICQ - 394970739

Отредактировано Арханус (2011-01-06 10:47:34)

0

2

Принят!

0

Вы здесь » Aion: Tower of Eternity » Анкетирование » Анкета Архануса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно